Вверх
Обучение согласно ФГОС 43.01.09 «Повар, кондитер»
Срок обучения:
Квалификация, присваиваемая выпускникам образовательной программы:
Повар-кондитер
Обучающиеся изучают процессы приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, горячих блюд, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Профессия «Повар, кондитер» одна из наиболее востребованных на территории не только города Алушта, но и всей России, и вошла в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (Приказ Минтруда России №831 от 2 ноября 2015 г.).
Выпускники филиала трудоустраиваются не только на предприятиях города Алушта, но и за пределами не только города, но и Республики Крым.