Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4

12.03.2020 г. Предложение ввести всесоюзные испытания «Готов к труду и обороне» поступило в 1930 году, а ещё через год был сформирован первый комплекс ГТО, включавший 21 норматив.

Возродили комплекс «Готов к труду и обороне» в 2014 году. Был утвержден новый перечень испытаний, разработаны нормативы, а также дизайн знаков отличия. Их три: золотой, бронзовый, серебряный.

Основная задача, которая ставится перед детьми на спортивном празднике – не соревноваться друг с другом, а показать наилучший результат, максимально реализовать свои двигательные возможности в условиях сотрудничества с педагогами и другими детьми. Для этого организаторы мероприятия создают атмосферу доброжелательности – каждый ребенок должен почувствовать себя успешным.

12 - 13 марта, Алуштинский филиал ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства» принял участие в весенних сборах ГТО. Ребята со всей серьёзностью и ответственностью подошли к сдаче нормативов. Знак отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» является Государственной наградой.  

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://afrkig.edu.ru/novosti/254-gto.html#sigProIdce0b52c93c

Copyright © 2020 Алуштинский филиал ГБПОУ РК "РКИГ" Rights Reserved.