Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4

Алуштинский филиал ГБПОУ РК "РКИГ" реализует уровень профессионального образования - среднее профессиональное образование.

Среднее профессиональное образование направлено на приобретение обучающимися в процессе освоения основных профессиональных образовательных программ знаний, умений, навыков и формирование компетенции определенных уровня и объема, позволяющих вести профессиональную деятельность в определенной сфере и (или) выполнять работу по конкретной профессии или специальности.

Система среднего профессионального образования включает в себя программу по подготовке квалифицированных рабочих, служащих и программу подготовки специалистов среднего звена. 

Обучение осуществляется на государственном языке Российской Федерации по очной форме обучения.

Количество обучающихся: 155 человек (по состоянию на 01.09.2017г)

Перечень реализуемых образовательных программ по подготовке квалифицированных рабочих и служащих

Код
профессии
 Профессии  Уровень образования,
необходимый для приема
на обучение по ППКРС
 Форма
обучения
 Срок обучения
 19.01.17  Повар, кондитер  основное общее образование  Очная  2 года 5 мес.
 43.01.09  Повар, кондитер  среднее общее образование  Очная  1 год 10 мес.
 38.01.02  Продавец, контролер-кассир  основное общее образование  Очная  2 года 10 мес.
 43.01.09  Повар, кондитер  основное общее образование  Очная  3 года 10 мес.

 

Повар, кондитер на базе основного общего образования

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер

Учебные дисциплины, курсы, практики, предусмотренные образовательной программой

Рабочие программы:

ОУДб. 01 Русский язык и литература. Литература

ОУДб. 01 Русский язык и литература. Русский язык

ОУДб. 02 Иностранный язык

ОУДб. 03. Математика алгебра, начала математического анализа

ОУДб. 04 История

ОУДб. 05 Физическая культура

ОУДб. 06 ОБЖ

ОУДб. 07 Физика

ОУДб. 09 География

ОУДб. 10 Экология

ОУДп. 11 Информатика

ОУДп. 12 Химия

ОУДп. 13 Биология

ОУДд. 14 Украинский язык

ОУДд. 15 Мировая художественная культура

ОУДд. 16 Бюджетная грамотность

ОУДд. 17 Астрономия

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ОП.02 .Физиол.питания с основами товаровед

ОП.03 Техническое оснащение и организация раб места

ОП.04 Экономические и правовые основы произв. деятельности

ОП.05 БЖ

ОП.06 ИКТ в профдеятельности 11 кл

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, мак.изделий

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.doc

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и конд.изделий

ПМ.09 Приготовление сложных десертов

УП.00  учебная практика

ФК.00 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Повар, кондитер на базе среднего общего образования
Продавец, контролер-кассир на базе основного общего образования
 

Copyright © 2017 Алуштинский филиал ГБПОУ РК "РКИГ" Rights Reserved.