Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4

Профессиональные обязанности и интересы:

kramarРаботает в Алуштинском филиале Романовского колледжа индустрии гостеприимства педагогом профессионального обучения, преподаватель-специалист.

Основные обязанности:

• Организация учебно-производственного процесса в соответствии с программами.

• Руководство учебно-производственной деятельностью обучающихся.

• Проведение инструктажа по охране труда с обучающимися.

• Контроль за подготовкой студентов к урокам по междисциплинарному курсу, общепрофессиональным дисциплинам.

• Ежемесячное представление в учебную часть учебно-планирующей документации.

• Разработка рабочих программ и календарно-тематических планов по междисциплинарному курсу МДК.05.01.; МДК.07.01.; МДК.08.01.; МДК.09.01.; ОП.02 Физиология питания с основами товароведения

• Разработка комплектов контрольно-измерительных материалов для проверки знаний и умений МДК 05.01.; МДК.07.01.; МДК.08.01.; МДК.09.01.; ОП.02 Физиология питания с основами товароведения

• Разработка индивидуальных планов по МДК 05.01.; МДК.07.01.; МДК.08.01.; МДК.09.01.; ОП.02 Физиология питания с основами товароведения

• Методическая разработка открытого урока-конкурса на тему: «Технологический процесс приготовления жареного мороженого».

• Разработка методических рекомендаций по МДК.07.01.; МДК.08.01.; МДК.09.01.; ОП.02 Физиология питания с основами товароведения.

• Способствование общеобразовательному, профессиональному и культурному росту учащихся путем рационального использования учебного и внеурочного времени, приобщение учащихся к техническому творчеству и другим занятиям по интересам.

Принимала активное участие в разработках рецептур на хлебобулочные и кулинарные изделия. Проводила открытые уроки по темам: «Заправка птицы», «Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё». Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий к городским мероприятиям.

Владеет методикой профессиональной подготовки специалистов. Имеет высокую профессиональную теоретическую и практическую подготовку. Постоянно работает над совершенствованием форм и методов обучения.

Образование

Образование, название учебного заведения

Специальность по диплому, квалификация

Алуштинское профессионально-техническое училище № 32 (1986) Профессия: кондитер
Квалификация: IV разряд
КРПТУЗ «Ялтинское высшее профессиональное училище строительных и пищевых технологий» (2011) Специальность: производство пищевой продукции
Квалификация: техник-технолог технологии питания
Частное высшее учебное заведение «Европейский университет» (2006)

Специальность: менеджмент организаций

Квалификация: менеджер-экономист

ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет» (2015) Специальность: технология продукции и организация общественного питания   Квалификация: бакалавр
ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет» (2017) Специальность: технология продукции и организация общественного питания   Квалификация: магистр

Дополнительное образование

ГБОУ ДПО РК «КРИППО» (2017)

Профессиональная переподготовка по программе: «Образование и педагогика» (профессиональное образование)

Дополнительное образование

ООО Учебный центр «Профессионал» г. Москва (2018)

Профессиональная переподготовка по программе: «Организация методической работы в образовательной организации СПО и дополнительного образования»

Квалификация: методист образовательной организации

ФГАУ «Федеральный институт развития образования» (2014)

Повышение квалификации по программе: «Проектирование основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования»
ГБОУ ДПО РК «КРИППО» (2015) Повышение квалификации по программе «Формирование профессионально-педагогических компетентностей преподавателей специальных дисциплин в условиях введения ФГОС в систему СПО»
Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы 2018» WorldSkills Russia (2018) Свидетельство о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia от 21.11.2018 № 0000027105 Компетенция: Кондитерское дело
ФГБОУВО «Сочинский государственный университет», (2019г.) Повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело»

 

Основные места работы

1995-2000 гг. – ООО Международный молодёжный центр «Юность» повар 4 разряда.

с 2000 г. – КРПТУЗ «Алуштинское ПТТКУ», на сегодняшний день ГБПОУР Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

Мини-сайт: http://http://nsportal.ru/kramar-s-i-0

Достижения

Мои достижения 1 семестр 2018

Copyright © 2020 Алуштинский филиал ГБПОУ РК "РКИГ" Rights Reserved.